Я опять куда-то смотрю

Я опять куда-то смотрю.
Вижу во всех я тебя.
Может я тебя и люблю,
Только это понять не судьба.

Мне не ясно чувство любовь,
Я не знаю, что это такое.
В жилах моих бежит кровь,
Сердце давно уже не в покое.

Я не знал где любовь, а где зло,
Что такое любить и терять.
Я страдал, но любви все равно
Не дано мне в жизни понять.


Рецензии