Слеза потекла по моей щеке

Слеза потекла по моей щеке.
Знаешь, я без тебя не живу.
Лучше я утоплюсь в реке,
Лучше я без тебя умру.

Не могу я забыть тебя.
Все зову, все кричу и реву.
Жизни нет, я умру любя,
Я тоскою, я уже не живу.

Ты как прежде далек от меня,
Но, наверное, помнишь мой лик.
Мне хочется видеть с собою тебя,
  Но вижу я тени далекой блик.

  Все, что я вам сейчас рассказала,
Позабудьте, ведь все это ложь.
Я свою душу всем раздавала,
И для вас ее не соберешь.


Рецензии