Я подброшу огромный кусок стекла

Я подброшу огромный кусок стекла
В это небо, его нам не скрыть.
Но затмила небо полночная мгла.
И волком мне хочется выть.

Ты затмил мое сознанье на корню
Не узнать ничего мне о том,
Кого я в жизни больше всех корю.
Чье сознанье я запускаю в дом.

Я потерянный ангел в твоем аду.
Мне не нужен любви причал.
Я кричу, я зову, я люблю, я живу.
Только Демон об этом не знал.

Загубить не дано тебе все равно
Всей моей несказанной судьбы.
Ты по жизни идешь один на дно.
Не тяни меня за собой……упади…               


Рецензии