Разбитое сердце

  Посмотри в мои глаза…
Что увидел ты, мой друг?
Там течет моя слеза,
Там лишь горе белых вьюг.

Не смотри в себя украдкой:
Там остался лишь обман.
Ты своей душою гадкой
Мое сердце вовлек в туман.

Ты меня зачем-то губишь,
Своими словами любви.
Мое сердце уже не разбудишь,
Лучше, враг мой, замолчи…


Рецензии