Кумир

Полетела я, мир мой прощай.
Я уже устала так жить.
Я любить, не способна, но знай
В этом некого винить.

Очень трудно мне в этом мире,
Где лишь вражда и пожар.
Я давно зачарована сном о кумире,
Полетела за ним. В сердце жар.

Для меня он великий источник
Силы той, что в полете нужна.
Он прекрасный мучитель и склочник
В этом есть вся его красота.


Он мне кажется ангелом в небе
Иногда вижу черта черты.
Как храню его в сердце побеги,
Как хочу я такой красоты.

В сердце словно любви океан,
Но любить не могу я того,
Кто сжигает души мой вулкан,
Кого нет, кто в мечтах, далеко…


Рецензии