Жизнь

Таяла снежинка на моих губах,
Так уходят годы, превращаясь в прах.
Так текут слезинки по моим щекам,
Так уходят люди, дорогие нам.

Время быстротечно, его нам не поймать.
Оно от нас уходит и не вернется вспять.
Оно не машет ручкой, не скажет нам «Пока!»
Оно уйдет беззвучно, уйдет, и навсегда…


Рецензии