ДУША

Птица, я вольная птица,
А сердце мое на краю.
Ты мне зачем-то приснился
И душу свою отдаю.

Не смогу я летать в вышине,
Если буду я знать о тебе,
Что простился со мною во мгле
И летишь далеко, не ко мне…

Я отдам тебе, что хочешь
Вот возьми – моя душа.
Ты возьми ее и сможешь
 Вновь понять, а кто же я.

Ты увидишь, как страдала
Без тебя все эти дни,
Я тебя всегда прощала,
Но меня поймешь ли ты?

Все что хочешь отдавала
И обратно не брала.
Я в тебе с душой сгорала,
Но, сгоревши, поняла,

Что я тело прожигала,
А душа всегда жива.


Рецензии