Звонок

Она губит нас своим крылом.
Та, что в сердце яд таит,
Та, которая нас губит злом,
Та, что души теребит.

У нее тоска и холод:
Она сердце отдала,
Но сломили ее голод,
Жажда жизни и судьба.

Ее душу не легко нам
Осознать и ощутить.
Она пишет незнакомым:
Хочет всех нас погубить.

Но душа ее распята
И не вытащить нам прах.
Голова ее помята
Мыслями о лошадях.

Те шумят, и ей не спится.
Она хочет их убить,
Но придется ей смирится:
Ее есть, кому корить.

Посмотри в ее сознанье…
Ничего ты не поймешь,
Но лишь тот, кого не знаешь
Скажет: там тоска и ложь.

Не скупитесь на общенье
Пообщайтесь с ней чуть-чуть
И быть может на мгновенье
Вы узнаете всю суть.


Но понять ее так сложно,
Что не стоит рисковать.
В вашей жизни смерть возможна,
Суждено вам умирать.


Рецензии