Миф

Кто меня защитит
От голодных волков,
Кто меня приютит
От напасти волхвов?

Я не жалую мифы,
Я не верю в их суть.
Мне туманные грифы
Расписали всю грудь.

Я ладонью касаюсь
Неба чистого тонко.
Я тебе улыбаясь
Отражаюсь в нем звонко.

Пылью сердце залито,
Тонет разум на дне.
Я в ладонях зарыта,
Мифы гаснут во сне…


Рецензии