Капает капля, незатянутый кран

Капает капля, незатянутый кран.
Я смотрю и не знаю, отчего грустно мне,
Отчего я сегодня так позорно пьян,
Почему я витаю верхом на коне.

Ты не смейся, это наша судьба,
Мне трудно все преодолеть.
Я, напиваясь, забываю, где пальба,
Что стреляет в грудь, но не дает мне смерть


Рецензии