Волдырь напоминает мне о том

Волдырь напоминает мне о том,
Как я гулял с тобою в поле,
И где крапива ядовитым лицом
Обожгла мне всю руку. Помню о боле.

Так всегда, когда мы совершаем ошибку
Вспоминаем о ней лишь с тоской,
Потому что корим мы ее за поимку
Наших улыбок, что погубили собой.


Рецензии