Я шагаю в призрачные дали

Я шагаю в призрачные дали,
Я хочу найти покой и мир.
Мои сердце и душа устали,
Надоел им адский пир.

В нашем мире мира нет,
Я не вижу здесь любви и страсти.
Жизнь во мне как тот билет, 
Что продали мне на счастье.

Так куда ж идти мне с ним?
Где кондуктор моей жизни?
Я порою был любим,
Но иду один по жизни…


Рецензии