Конец

Все в жизни относительно.
Луч солнца мне в лицо.
И время поразительно
Бьет скалы о крыльцо.

Туманом время вскормлено,
Последний душит день,
И жизни нить разгромлена
И след покрыла тень.

Погромом дышит озеро,
Погасли дни лучом,
И почвы дно в эрозии.
Все кончится концом


Рецензии