И разбили всю чашу

И разбили всю чашу,
Разлетелись осколки.
Помню радость ту нашу,
Как кололи иголки.

Боль погасла, забыли.
Прошептали о счастье.
И жизнь ядом сгубили,
Позабыв про ненастье.
Знаешь, жизнь была так хороша…

И с тобой моя совесть
Кроет белой периной.
Скоро кончится повесть
Пух летит по Неглинной.
…мы гуляли с тобой не спеша…

И любили так чисто,
Так просторно и кратко.
Соловьиного свиста
Песнь текла очень сладко.
 …и смотрели в глаза не дыша…

Только все исчезает
И любовь наша тоже.
И туманами таят
Поцелуи на коже.
…но с тобою навеки душа…


Рецензии