Про Нас

Ты ушел, я тихонько рыдала.
Ты ушел, я осталась одна.
Почему ты ушел, я не знала,
Я от горя дотронулась дна.

Стою на дворе как собака,
Роняю слезы горечи во тьму.
Во мне бушует страсти драка,
И за нее я сесть должна в тюрьму.

А ты идешь так медленно, несмело.
Зачем терзаешь ты меня?
Душа горит…замерзло тело…
Быть может все спасет петля?

Умереть за тебя мне не жалко,
Ведь я без тебя не живу.
Из груди торчит ревности палка,
Лучше я свою душу порву.

Прокричу, что люблю, ты услышь!
Может все же настанет тот час…
Помнишь кошек тех ласковых с крыш?
Жаль, что такого не будет у нас…


Рецензии