Ты свет в окне воспоминаний

Ты свет в окне воспоминаний.
Я на тебя смотрю с тоской.
Не надо мне любовных заклинаний,
Ты нужен мне такой…

Хочу, чтоб ты в меня поверил,
Чтоб ты любил меня одну.
Чтоб жизнь свою ты мной проверил
И понял, как тебя я жду…

Смотрю в глаза твои и вою,
Ты слез не видишь – все в груди
Я жизнь свою делю с тобою.
Побудь со мной, не уходи…


Рецензии