Звени капелью на рассвете

 Звени капелью на рассвете,
Скучай по мне весной.
Смотри, как радуются дети
Под вечною сосной.

Люби, как вечный холод,
Что тает от жары.
Ведь ты еще так молод,
Люби души пары.

Тоскуй по жизни вечной,
Мечтай взлететь туда,
Где я была беспечной,
Где гаснут холода.

Когда ты все исполнишь,
Поймешь ты жизни суть,
Тогда сердца пополнишь,
Но обо мне забудь…
   


Рецензии