Малыш, скажи мне о себе

Малыш, скажи мне о себе…
Не надо мне ночных воспоминаний,
Не надо песен на рассвете мне,
Не надо искренних твоих желаний.

Не надо солнечных улыбок,
Не надо преданных мне слов любви,
Не надо хитростных ужимок,
Ты только, мой малыш, живи.

Роз алых тоже мне не надо,
Не надо мне историй жизненных твоих.
Я все пойму сама, я даже рада,
Когда не надо слов, когда все на двоих.


Рецензии