Стучит по вискам

Стучит по вискам
Старуха слепая.
Я душу отдам,
Другого спасая.

Я плачу сквозь ветер,
Тону в облаках.
Я с нею на свете,
Но в жизни всё прах.

Не губит старуха,
Того, кого нет.
И жизнь, как проруха,
И смерти всё нет…


Рецензии