Может я забыла вечность

Может я забыла вечность,
Может я сошла с ума.
Ты прости мою беспечность:
Виновата в том сама…

Мой порок – моя душа,
Мои песни на рассвете.
За спиною ни гроша,
Да в лицо мне встречный ветер.

Вот огни святого храма.
Я забуду жизни мрак.
Жизнь моя – в театре драма,
И печать на ней сверкает «БРАК»


Рецензии