Откуси от моего яблока кусок

Откуси от моего яблока кусок,
Посмотри ты мне в глаза.
Сделай крепкого вина глоток,
И вот, по щекам течет слеза.

Верил в сказки про вечную любовь,
Но сломили тебя мечты.
Так зачем страдать? Пусти свою кровь
И сожги запретные мосты.


Рецензии