Вампир

Дожди замоют наши следы.
Пойдем в ночи по песку.
Это не будет пределом мечты,
Но сможем забыть мы тоску.

Пальцы рук огнем сверкают,
Гаснут – только свет зажги.
Нежно стан твой обнимают,
Губы словно снег пурги

Ищут словно в лихорадке
Шею ангела. Кричат!
Поцелуй не будет сладким,
Крылья ангела умчат.

Дрожь коснется всего тела,
Он умрет, тебя любя…
Ты так подло, но умело
Превратил его в себя…


Рецензии