По лесу...

По лесу прошлась я однажды,
Увидела пламя костра,
Ах, как первозданно прекрасна,
Родная лесá старина.

Я встретила женщину в белом,
Мой путь показала она,
По лесу, по тропке…дорога –
Какая же в них глубина.

Люблю я просторы лесные,
Где снег на меня упадет,
Где встречу глаза голубые
И птицы весенней полет.

Как мило здесь все и прекрасно,
И тихо журчанье ручья
Шепнет мне: «Ты здесь не напрасно».
И скажет он: «Ты нам нужна».

А я удивленно и тихо
Отвечу: «Нет, вы мне нужны».
И думаю наша встреча
Не будет последней. Увы,

Но нам всем пора возвращаться
«Но помните, любим мы вас», -
Шепну я деревьям, тропинке,
И сяду я в свой тарантас.

И вслед я глядеть буду долго,
Той силе и той красоте,
Которая есть еще в мире,
Так нравится которая мне.


Рецензии