Ворона

Раскричались вороны под утро,
Расшумелись, лишили сна,
Им прижаться б покрепче к кому-то,
Но ворона всегда одна.
Хочет белая быть чёрной,
Та мечтает про снежные перья,
Вот и люди всегда не довольны
Тем, что есть, и живут «не имея…»


Рецензии