По улочкам, по мостовым

По улочкам, по мостовым,
которыми гуляли,
по тем местам, где целовал губ уголок,
с моей печалью мы сегодня прошагали
дорогою, длинной в любви наш срок.
Мы погрустили у моста разлуки
и улыбнулись возле спуска, где смешил,
и вспомнили ладони твои руки
в беседке парка,
где признался, что любил.
Окрашен город был тобой
и нашим чувством,
и я прошлась по переулочкам любви.
Сегодня я прощалась с прошлой грустью,
Мне там прислышались счастливые стихи.


Рецензии