Я укутаюсь в свою боль...

Я укутаюсь в свою боль,
Обволакивает грусть душу,
Я играю не свою роль,
Я сама собой быть трушу.
И наивность спрячу в уголок,
Детскую улыбку позабуду,
Душу сдам в ломбарде под залог,
И не отзовусь на просьбу: «Люду!».
Люду много всякого вокруг,
И для каждого найдут замену,
Только в те сердца, что не найдут,
Верю я, в их верность, в не измену.


Рецензии