Фаустову на Фарфорова чашка

Оригинал см. http://stihi.ru/2004/03/04-1250

Чтоб сынок не пил в тихушку,
Мама бедная моя
Завещала сыну кружку
Музыкального литья:

- Хеппи бёзды! - стонет кринка,
Причитает словно мать:
- Хрен ли пьешь ты снова сынку?!
В бога – душу – перемать!!!

Пить не в мочь от этих жалоб,
Ровно мамкин голосок!
И разбил бы… память жалко:
- Береги ее, сынок!

Ночью встал открыть гидранта,
Как на небе звезды кротки!…
Слышу тихо из серванта:
- Не пей бёздарь тую водку…

Словно капля камень точит…
И ведь нету батарей!
Год не пью я! Нету мочи!!!
А она все шепчет мне…


Рецензии
I like you joke. It was funny. Good poem. Thank you.

Яни Сит   04.07.2004 15:38     Заявить о нарушении