Я в ожидании весны -
Тебе все говорят: “Не торопись,
Ты повзрослеть еще успеешь,
Давай же, детка, улыбнись!”
Улыбку молча ты растянешь,
Что делать…ты уже привык,
Конечно стерпишь, не заплачешь,
Подавишь вырвавшийся крик.
Растает личность в серой массе,
Умрут навеки детские мечты.
Поникнут руки в однообразье,
-=Я в ожидании весны=-
Свидетельство о публикации №104070400382