Молитва

Я грозила Богу кулаком,
Проклинала, плакала, молилась;
Слезы вытирала я платком,
Но не призывала божью милость.

"Для чего ты нужен, "добрый Бог"?
Чтобы отнимать все дорогое?
Ты ЕЕ оставить мне не смог;
Счастье предложил взамен другое..."

Я кричала ночью в пустоту
И смиренно голову склоняла,
Проклинала миру суету
И слова молитвы вскользь роняла.


Рецензии