Подрастает Дракула
Наш не скучный кот.
Он по пяткам лапами
По утрам дерёт.
Молока не требует,
Тайсоном живёт.
За движеньем следует
Хищником вперёд.
В нём бесстрашье воина,
Ум не по денькам.
Всюду ему вольная
И безволье нам.
Свидетельство о публикации №104070400361
Что запланировали, то и получили...)
Парамонова Вера 12.02.2009 13:49 Заявить о нарушении