Was weiter ist?
на город опираясь раненным боком.
В надменных окнах костровым дымом
Встаёт приговор: Око за Око...
Тот, что извечно против ухмыляется, зубоскалит.
Тренеруйся, ты же хотел быть богом!
День.Неспеша ленту трассы палит
играя на бамперах улыбкою Зоротустры.
Пусто...
Иду. Вроде не замечают.
Даже не смотрят. Пекло...
(Да с чем они воздух мешают??!)
С каждым вздохом прилипает к нёбу.
Мне бы к чёрту слизать
это глупое небо!
Вечер. По крышам и лицам стекает смольно.
Больно...
Ночь. Мигают холодные звёзды.
Смотрят угрюмо, больные, голодные.
Улица. Шумом моторов последних укрывшись заснула.
...она обманула??!
Свидетельство о публикации №104070400354