Хачу сказать забристки-
...причаль
д хипостас - иссО
стАит
забристкий
пойнтер на закат
и стоит - ето-
labiatae - устоцветные лобза-
а где присял рембо
как демн врубля
----
и коштку примечАА-я
lamiacea
е а - хетрусках нет
пака лежа пывали
те на дак
но калА гула дал им
хипостасиа
и никак исихас ни как пока
тетрадь игнопцкага
струна обтен
~но кой стрела от кълн
на нея вниза~
солената вълна
на брЕХ ме блъсн
та спах неколко дни
събудих-врзан
праснулса СвязАн
и за волоса
и ако слънцето просветне - чрез облаци ръжда
то първо в кръстА ще ОТблектне- на черкоба
там кто помер в полноч НАПАЗОХ С
креста вина - за черькови чермуха КРАСАЕТ - акна в ладья
скрыпят все женщины веснушк
дыхалада
Свидетельство о публикации №104070400350