Я умираю от любви,
Чтоб обьяснить простую истину,
Что мы не можем ждать ни дня,
Что жизнь мала и так искуственна,
Я так болею от тоски,
Мое непонятое рвение
Стирают долгие гудки
Ее холодного презрения.
Пойми, мне нечего терять.
Вся жизнь моя проходит облаком,
Бесмысленно и так лекго
Я жду любовь свою далекую.
Как глупо , право, ждать тебя,
Ночами, днями равнодушными.
Как глупо верить , что любовь
Сломает ровное бездушие,
Я так прошу тебя , пойми,
Все слезы только от отчаянья,
Я умираю от любви,
Такой красивой и нечаянной!
Свидетельство о публикации №104070400311
С пожеланием удачи и счастья, Женя.
Евгения Далекая 16.07.2004 12:13 Заявить о нарушении
Ivaneta 17.07.2004 14:57 Заявить о нарушении
Тебе тоже всего хорошего.
Евгения Далекая 18.07.2004 22:19 Заявить о нарушении