Свобода и любовь
я жаждаю любви…
как в стылом январе
согреться я мечтаю у огня
души другой…
она зовет меня…
бессонными ночами, в красках слов…
она живет… чужой души любовь…
я разрываюсь между двух огней
я днем и ночью думаю о ней…
но есть еще одна моя мечта…
она горда, спокойна и чиста…
свобода имя ей… она
бывает неприступно-холодна…
бывает нетерпима ни к чему…
и без нее я в сердце не возьму…
ни ключевой воды в палящий зной
и ни огня в пустыне ледяной…
вот так бывает
неприступны вновь…
два естества…
свобода и любовь…
Свидетельство о публикации №104070400030