I love you! Но какого черта

I love you! Но какого черта
мне быть десятым средь четвертых?
Какого хера тратить время
на колыханье средь толпы?

Я миссию свою исполнил:
в последний раз пришел с любовью,
чтоб сущности от сновидений
навеки разделила ты.

Принадлежишь к другой ты расе.
От чувственных уйдя фантазий,
один останусь на Парнасе
и путы разорву свои!


Рецензии