А знаешь, ведь зачем-то нужно
чтоб я писал тебе стихи.
Не становясь при этом мужем,
не вовлекая во грехи.
Наверное, твоей судьбою
задуман новый поворот.
И в этот миг рядом с тобою
быть должен, кто не подведет.
А может быть, я лишь ограда
от зловлияния других.
Наверно, так...
Ведь было ж надо,
чтоб написал я этот стих.
Свидетельство о публикации №104070400268