Вам, отбросы жизни

Я осязаю ясность сути,
Незримость бытия идей
Сквозь пелену церковной мути
Веду полемику вещей.

Глотаю жадно кванты счастья,
Как рыба в луже кислород,
По сути, все мы с вами братья,
Но каждому порву я рот,
Кто встанет между мной и Богом,
Оставив тень в моей судьбе,
Хочу я стать единорогом,
Проклять всех вас, быть на коне.

Противны мне все ваши стоны,
В подушку сопли по ночам,
Я не муляж, дай мне патроны,
Поверь, я заряжу наган,
Направлю дуло прямо в сердце,
Спущу курок, возьму аванс,
Не остановят чести дверцы,
Увидишь смерти реверанс.

Я не злодей - к чему обиды?
Я просто сильный - вот и всё,
И не позволю чтобы гниды
Тянули руки на моё.


Рецензии
Хорошо читается, легко. И ёмко.

Лев Степаненко   11.07.2010 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.