Тебе

Всё сгорело не сразу. Болела
И рвалась за тобою душа.
Я рыдала, твердя одну фразу:
"Будь ты проклят, живя без меня".

Спохватилась. Просила прощенья.
Ты не слышал ни слёз, ни угроз.
И на память,весной в воскресенье
Подарил пять зачуханных роз.

Я ждала, что-то в мыслях чертила,
Рисовала свиданья эскиз...
А потом я тебя разлюбила.
Ты вчерв позвонил- вот сюрприз!

Ты сказал, что жена твоя - сволочь,
Что увидеть меня был бы рад,
Что сегодня начальнику - сорок,
Что опять тебе в пролбке торчать...

Всё исчезло, сгорело не сразу.
И я больше тебя не люблю.
Как смешно. Ты сказал одну фразу:
"Я тебя больше жизни хочу".


Рецензии