Признание. Богу и любимой дочери посвящается

Твое дыханье слышать,
О, Маша, как я рад.
Меня должна ты слушать,
Не уходить назад.

О, милая родная,
Зачем ты там пошла?
Зачем судьба лютая
Машину ту гнала?

Мы с мамой тихо дышим
За белыми дверьми.
Дыхания не слышим.
О, Боже - помоги.

Молю, прошу я Бога,
Прошу прости за все.
Что наказал так строго.
Прошу - спаси ее.

Тебе теперь я верю,
С Тобой одним живу.
Надежду я лелею,
Но вслух не говорю.

Ты мысли мои слышишь
И Ангела послал.
Когда там на дороге,
Жизнь дьявол отнимал.

Посланник с Ангелками
Спустил ее на снег.
Детей послал за нами
И положил в ковчег. 1

Теперь я у кроватки
Дыхание ловлю.
Не нужен сон мне краткий.
Не бойся, я не сплю.

Счет времени теряя,
Молил я день и ночь.
Молитвы повторяя,
Просил Тебя помочь.

Я понял это сразу.
Спасен. Ведь Ты же смог!
Подвластно все Указу,
Издал, который Бог.

А мне все было мало.
Тебя благодарил.
Чтоб дочь сама вставала,
Я шепотом просил.

Теперь же я спокоен.
Он сделал, что просил.
Ты Всемогущ и Волен.
О Боже, Ты простил.

Скажу я всем об этом.
Спасен! О, Боже мой!
С Твоим счастливым светом
Ношу я Крестик свой.

Сейчас могу родная,
Опять с тобой ходить.
И слезы утирая,
Счастливо будем жить.

1 Реанимационная машина. 25 января 2004 г. 19 часов 55 минут по местному времени, г. Даугавпилс.

29 июля 2004 г.


Рецензии
Дорогой Казимир! Очень тяжело было читать твою исповедь о страшной трагедии, которая ворвалась в Вашу жизнь и заставила познать настоящее горе и страх потерять ребёнка. Господь Вам помог. Только ОН! Как я поняла, кроме Вас, Ангела-Хранителя и Господа помочь было некому.

Я желаю Машеньке здоровья, счастья, удачи, А Вам ее родителям и близким покоя и радости.

С любовью, теплом и нежностью,

Ольга

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   20.01.2007 12:10     Заявить о нарушении
Я Вам очень благодарен, Ольга!

Теперь это кажется сном. Иногда думается, что может быть надо потрясти головой, чтобы развеять дурные навождения. Но нет, не сон...

С уважением и пожеланиями всего наилучшего, Казимир

Казимир Кашкур   21.01.2007 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.