Только захоти!
Нас обвешали грехами.
Нас ходить учили строем,
Мы ж копытом землю роем.
Нам указывали путь, -
Мы во всем искали суть…
Мы в мечту свою влюблялись,
А над нами издевались..
Мы сердца пооткрывали,
Нам туда все наплевали…
Оказалось все не так -
Дура я и ты дурак…
У разбитого корыта
Сложены теперь копыта,
Ну как впрочем и рога
(Шкура нам не дорога….)
Я плохая, ты плохой…
У людей подход такой…
Ты вставай, я тоже встану…
Лучше поздно, коль не рано…
Нужно двигаться вперед…
Ты не бойся, заживёт…
Коль дошел совсем до дна…
Вверх дорога-то одна…
Только лишь сильней толкнуть
Дно ногой и снова в путь…
Там, вверху, ты вспомни, небо…
Ты давно уже там не был…
Выплывем и улетим…
К солнцу… только захоти!!!!
Свидетельство о публикации №104070400188
Лариса.
Лариса Сергеева 04.07.2004 14:15 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2002/12/27-195
Zloypadre 05.07.2004 02:15 Заявить о нарушении