Ты сильно издеваешься над мною

***
Ты сильно издеваешься надо мною,
в любви клянешься каждый божий день.
Все ждешь, когда от слов твоих завою,
и по ноге ударил. Я не пень.
Быть может, нас объединяет дело,
а уж потом мы вспомним наше тело?
          
Мне надоел твой профиль соколиный,
мне надоел твой яркий, черный вид!
Ты надоел с прической дикой, львиной,
мне надоел поток твоих обид.
Я думаю, что ты случайный камень,
он не поможет высечь в сердце пламя.

И больно мне, противно и тоскливо,
что не могу ответить я тебе.
Такой синяк как туча в дикий ливень,
обидой ты прошелся по судьбе.
Да из такой любви так мало толку!
Нет, положу твой камень я на полку.

Пошел ты прочь любитель сообщений,
устала ложь проклятую читать,
но не дождешься ты и капли мщения!
Тебе теперь любовником не стать
В своих былых, шальных воспоминаньях,
без новых и приятнейших свиданий.
4 июля 2004


Рецензии
А, это из-за него дают советы?

Наташа Окольникова   06.07.2004 10:52     Заявить о нарушении
Наболевшее, отболевшее и без советов все ясно,
что жить с таким опасно.

Патрацкая Наталья   06.07.2004 11:11   Заявить о нарушении