Как сливаются слезы с дождем?
Ты теперь не смотришь на меня.
Для меня непонятно все вокруг…
Я просто хочу спросить у тебя:
Как сливаются слезы с дождем?
Как различают смех и кашель?
Почему быть не можем вдвоем?
Почему мой взгляд тебе не важен?
Мне надо забыть твою нежность, тепло,
Ведь ты не мой, я не твоя…
Простить не могу, на душе тяжело,
И надо мне спросить у тебя:
Как сливаются слезы с дождем?
Как различают смех и кашель?
Почему быть не можем вдвоем?
Почему мой взгляд тебе не важен?
С тобою было тепло. Сейчас я тону.
Что останется, если тебя я забуду?
Неужели тебя никогда не верну?
Моими прощальными словами будут:
Как сливаются слезы с дождем?
Как различают смех и кашель?
Почему быть не можем вдвоем?
Почему мой взгляд тебе не важен?
Свидетельство о публикации №104070400166
Рано или поздно человек осознает величие любви и любовь более никогда не покидает его сердце...
С теплом,
ВОИН СВЕТА
Османов Олег 04.07.2004 11:23 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2004/06/28-1347
ВОИН СВЕТА
Османов Олег 04.07.2004 11:27 Заявить о нарушении
Груу 05.07.2004 03:34 Заявить о нарушении