Проклята за страсть

Я в жёстких прутьях твоих волос, запуталась совсем,
Дыханья нет, ведь воздух мертв, зажат в квадрате стен.
И руки-плети муки ада пророчат грешной мне,
А я лежу и думаю:так надо, быть полностью в тебе.
Жар тела - пламя смертного огня, крадется медленно по венам,
Захлестывает кожу, клетки не щадя,горю в костре гиенны.
А ты всё смотришь, и всё мало, тебе моих грехов,
Из-за тебя изгнанницею стала я тенью мертвых снов.
Всё больше хочешь овладеть ты телом,и я уже почти твоя,
Что вздумается можешь делать,до крика я хочу тебя!
Сожми меня, души, кусай, я буду рада даже боли.
Прошу,ты только не бросай меня на растерзанье колокольням!


Рецензии