Гимн Враждующего Мира

Мы живем в этом мире без чести,
Мы купаемся в яде врагов,
Кто-то только мечтает о мести,
Кто-то ранить другого готов.
Крест по миру несем этот вместе,
Мы живем в этом мире из снов,
Преисполненном жажды и лести,
Где убить тебя каждый готов.


Рецензии
А по другую сторону всё иначе:)

Талиша   25.09.2004 13:11     Заявить о нарушении