Ностальгия

Я помню всех, кто был со мною.
Я помню всё - тоску и боль.
Я помню то как над рекою
Гуляли вместе мы с тобой.

Я помню. Что же с нами сталось?
Куда ушли подруги и друзья?
И нас с тобою не осталось.
У каждого своя стезя.

Все, кто ушёл оставил что-то.
В делах, и в радости, в заботах -
И не вернуть, и не забыть -
Так память рада услужить.


Рецензии