Исчезла лирика

Прошла пора любовных излияний
Увял цветок поэзии моей
И робкий шепот слабых покаяний
Исчез навеки в суматохе дней

Засох ручей, питавший вдохновенье,
И равнодушьем скованы уста
И без надежды на святое воскресенье
Исчезла лирика. Осталась пустота.


Рецензии