Твоих объятий ждать не буду...

Не обниму и не покину
не поцелую, не забуду.
Не заползу тебе на спину
Твоих объятий ждать не буду
Не оттолкну и не окликну,
Не изменю и не пристану…
Не полюблю и не привыкну,
Мой мне совсем не долгожданный.


Рецензии