А белые уходят в прошлое...

А белые уходят в прошлое
Совсем поспелыми шагами.
Хотя и лето не поношено
И тучи вновь над головами.

Уже подошвы беспокойные,
Без отдыха давно, уставшие,
Блестят застойными погонами
Глубоко, лужи перепадшие.

Улитки множатся в смородине,
Капуста вянет от воды.
Ужели все дожди не пройдены,
Где солнца прячутся следы.

Застрял пейзаж неповоротливый,
Промокло чувство новизны.
Привычно зеркала просмотрены,
Как дни с капелями длинны.

На завтра загадаю солнце
Пусть всем радушно улыбнётся!


Рецензии
Ну и пусть они туда идут.... меньше народу. больше кислороду..

Морозяка   18.02.2009 00:36     Заявить о нарушении
Календарь всех снесёт...

Парамонова Вера   18.02.2009 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.