Смысл жизни - 2

Не ищите смысла
Там, где его нет.
Отпустите числа
Пролетевших лет.
Не считайте денег,
Не пришедших к Вам.
Муж у Вас изменник,
Пьяница и хам?
Дети бестолковы,
И здоровья нет?
Взгляд, как у коровы,
Съеденной в обед…
Кто же Вас заставил
Все это терпеть?
Это против правил
Ваших – жить хотеть
Весело и пьяно?
Нет, алкоголизм
Ни при чем здесь, дама.
Без контактных линз
И тугих корсетов,
И других «нельзя»
Можно жить на свете,
Лебедем скользя
По житейской глади
И поверх обид
Пролетая, гладить
Пики пирамид,
И лучи восхода
Заплести в косу,
И из рук природы
Утром пить росу…
- А зачем все это?
Есть ли в этом смысл?
- Что?.. А где?.. Ох, где-то
потерялась мысль…


Рецензии
Как Вы правы!
:-)

Петелина Мария   16.07.2004 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Кунина   17.07.2004 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.