Прощай, Школа...

Пришла на ум мне мысль одна
Немного запоздалая.
И кучу чувств мне принесла -
Весной водица талая.

Как описать их разом всех
Ума не приложу я...
То радость, боль и... страшный грех:
Я школу забываю!?!

Сегодня только поняла:
Отвыкли мы от школы...
Тоска за горло прям взяла:
Прощайте, школы годы.

Не будем больше мы сидеть
За партой в кабинете.
Не будем на часы смотреть
И думать, что ответить.

Как жаль прощаться с школой 7 -
Малюсенькой "деревней".
Но, право, в жизнь пора нам всем,
Прощаемся с весельем...
(27.06.04. 23:45 ночи)


Рецензии